Шампиньоны по-венгерски

Шампиньоны по-венгерски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кухни разных народов
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 750г шампиньонов, 2 средних луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ложки сливок, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. картофельного крахмала, сок одного лимона, 50г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Рецепт приготовления: Мы опять возвращаемся ненадолго в Венгрию, т.к. нельзя остаться равнодушными к ее великолепной кухне. Сначала обдать кипятком зеленые перцы, снять с них кожицу и разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. После этого положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить примерно 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.

В текущей категории (Кухни разных народов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Шампиньоны по-венгерски" в других словарях:

  • Шампиньоны по-гречески — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованные шампиньоны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Гуляш готовят так же, как и суп гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости. В текущей категории (Венгерская кухня): Голова и ножки …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гуляш (Суп) по венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат паста 10, вода 400; для Чипетке : мука 40, яйцо 1/4 шт., соль Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста тушеная по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножки телячьи по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры 50, перец красный 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе судака по-венгерски — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак 300, лук репчатый 100, масло сливочное 20, сметана 70, перец красный 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борщ по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха прозрачная по-венгерски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха с икрой по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»